Dettaglio

GROSSA DI CASSANO – Anno 2011 – Regione CALABRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di GROSSA DI CASSANO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CALABRIA 2011

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
GROSSA DI CASSANO
Deviazione Standard
GROSSA DI CASSANO
Media
GROSSA DI CASSANO (CALABRIA 2011)
Acido eicosenoico (%)0.210.00
Acido eicosanoico (%)0.280.100.38
Acido eptadecenoico (%)0.110.050.12
Acido eptadecanoico (%)0.080.060.06
Acido linoleico (%)13.611.7911.74
Acido linolenico (%)1.020.160.96
Acido oleico (%)66.752.3170.59
Acido palmitico (%)14.831.2812.77
Acido palmitoleico (%)0.910.230.75
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
40898331

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